Mitmachen bei den Hoppyfriends
Seit ca. einem Jahr gibt es eine aktive Whatsapp-Gruppe des Hoppy Friends Netzwerks. Dort tauschen sich über 50 Hobbybrauer, Brauer[…]
WeiterlesenDas Craftbier-Blog
Seit ca. einem Jahr gibt es eine aktive Whatsapp-Gruppe des Hoppy Friends Netzwerks. Dort tauschen sich über 50 Hobbybrauer, Brauer[…]
WeiterlesenDas letzte Bier der vier Camba-Bierlegenden, dass ich verkoste, ist die Gose. Gosen gibt es heute wieder eine ganze Menge.[…]
WeiterlesenTeil 3 der Camba-Bierlegenden Verkostung: Das Emmer ist mit dem ältesten von Menschen angebautem Getreide gebraut: Emmer -auch Zweikorn oder[…]
WeiterlesenHeute gibt es mit dem Broyhan Teil 2 meiner kleinen Verkostungsserie der Camba Bierlegenden. Das Broyhan gilt als Vorläufer der[…]
WeiterlesenDie Camba Brauerei hat mit den „Bierlegenden“ vier Biere herausgebracht, die historischen, deutschen Bierstilen nachempfunden sind. Eine coole Idee finde[…]
WeiterlesenGanz frisch abgefüllt und mit neuem Etikett gibt es jetzt wieder unser Craftquelle Altstadt Hell. Hier für euch ein paar[…]
WeiterlesenVom Mundschenk zum Sommelier Sommelier ist das französische Wort für Mundschenk. Die Aufgabe des Mundschenks an den Adelshöfen im Mittelalter[…]
WeiterlesenHome-Tasting-Sets – für dein Tasting-Event zuhause Die Tasting-Sets sind in der Craftquelle verfügbar. Sie werden sorgfältig ausgewählt von Biersommelier Christoph[…]
WeiterlesenAn diesem Wochenende gibt es etwas ganz Besonderes am Fass in der Craftquelle Bonn. In Kooperation mit Thomas Görtz von[…]
WeiterlesenDie Craft Beer Szene in Bonn und dem Rheinland wächst immer weiter. In den letzten beiden Jahren sind einige neue[…]
WeiterlesenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen