Aktuelle Termine für Biertastings und Braukurse
Für mehr Infos und direkte Buchung klickt bitte auf das Datum oder den Preis!
Datum | Thema | Leitung | Ticket buchen | Bild |
---|---|---|---|---|
20. Januar (ausverkauft) | Trappistenbier & Trappistenkäse | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 49,90 Euro (ausverkauft) | ![]() |
25. Januar (ausverkauft) | Bier trifft auf Schokolade | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 49,90 Euro | ![]() |
1. Februar (fällt aus) | Historische Bierstile | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 39,90 Euro | ![]() |
10. Februar (ausverkauft) | Wild Beers Tasting (Wir verkosten besonders krasse Biere) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 39,90 Euro | ![]() |
26. Februar (ausverkauft) | Braukurs für Einsteiger (Dauer ca. 6,5 Stunden) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 99,90 Euro | ![]() |
3. März (ausverkauft) | Spitzenbiere der Welt | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 39,90 Euro | ![]() |
11. März (ausverkauft | Brauer-Slam (Vier regionale Brauer treten mit je zwei Bieren an) | Moderation: Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 39,90 Euro (ausverkauft) | ![]() |
19. März (3 Plätze) | Braukurs für Einsteiger (Dauer ca. 6,5 Stunden) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 99,90 Euro | ![]() |
29. März (6 Plätze) | Belgische Bierkultur | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 34,90 Euro | ![]() |
21. April (ausverkauft) | Bier, Gin und Whisky | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 49,90 Euro | ![]() |
28. April (ausverkauft) | Bockbier | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 39,90 Euro | ![]() |
30. April (3 Plätze) | Braukurs für Einsteiger (Dauer ca. 6,5 Stunden) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 99,90 Euro | ![]() |
21. Mai (8 Plätze) | Braukurs für Einsteiger (Dauer ca. 6,5 Stunden) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Gypsybrauer | 99,90 Euro | ![]() |
The place to beer für alle, die sich für Bier das über das gängige Pils, Kölsch, Weizen hinausgeht. Schöne, entspannte Tastings mit massig Informationen und natürlich reichlich Probieranteil verschiedener Biere.
Konrad Meier (Google Rezensionen werden auf ihre Echtheit nicht überprüft)