Biertastings und Braukurse:
Alle Tastings (außer Foodpairing), alle Braukurse und der Werksverkauf finden hier statt:
Brauwerkstatt Bonn
Hermannstraße 104
53225 Bonn
Tastings beginnen mittwochs um 19:30 Uhr, freitags und samstags um 20:00 Uhr (Dauer drei Stunden).
Braukurse beginnen samstags oder sonntags um 10:00 Uhr und dauern bis mindestens 16:30 Uhr.
Angaben zu Ort und Zeit sind auch auf eurem herunterladbaren Info-Ticket angegeben. Kurz vor dem Termin erhaltet ihr außerdem eine Erinnerungs-Mail mit allen Infos. Weitere Infos zum Ablauf, eine Wegbeschreibung sowie die Stornierungs- und Teilnahmebedingungen findet ihr unter den genannten Links.
Für eine detailliertere Beschreibung des jeweiligen Tastings klickt bitte auf das jeweilige Datum oder geht auf meine Shop-Seite. (Sobald das Tasting ausverkauft ist, könnt ihr die Detailseite nicht mehr aufrufen.)
Für weitere Infos zu Tastings oder eine thematische Terminübersicht bitte auf die Links klicken.
Datum | Thema | Leitung | Ticketpreis | Bild |
---|---|---|---|---|
18. Oktober (ausverkauft) | Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, Altstadt | Keven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Mikrobrauer | 89,90 Euro | |
26. Oktober (ausverkauft) | Bier Cocktails mixen und verkosten | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 69,90 Euro | |
30. Oktober (ausverkauft) | Beer & Cheese Tasting | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro | |
2. November | Werksverkauf in der Brauwerkstatt (16:00 bis 20:00 Uhr) | Fassbier zum Probieren | Eintritt frei | |
6. November (ausverkauft) | Spitzenbiere der Welt | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
9. November (ausverkauft) | Braukurs für Einsteiger | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 99,90 Euro | |
22. November (ausverkauft) | Wild Beers & Wild Spirits | Christoph Steinhauer, Biersommelier, MikroBrauer | 59,90 Euro | |
28. November (5 Plätze) | Beer & Chocolate | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro | |
4. Dezember (1 Platz) | Belgische Biere | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
6. Dezember (ausverkauft) | Bier, Rum und Schokolade | Ralph Gemmel, Whisky und Gin Experte Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 59,90 Euro | |
7. Dezember | Werksverkauf in der Brauwerkstatt (15:00 bis 19:00 Uhr) | Fassbier zum Probieren | Eintritt frei | |
13. Dezember (14 Plätze) | Edelbrand/-likör & Barrel Aged Beer | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 59,90 Euro | |
14. Dezember | Werksverkauf in der Brauwerkstatt (15:00 bis 19:00 Uhr) | Fassbier zum Probieren | Eintritt frei | |
18. Dezember (ausverkauft) | Spitzenbiere der Welt | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
20. Dezember | Werksverkauf in der Brauwerkstatt (15:00 bis 19:00 Uhr) | Vorweihnachtl. Verkauf | Eintritt frei | |
21. Dezember | Werksverkauf in der Brauwerkstatt (15:00 bis 19:00 Uhr) | Vorweihnachtl. Verkauf | Eintritt frei |
Gutscheine könnt ihr hier kaufen
The place to beer für alle, die sich für Bier interessieren, das über das gängige Pils, Kölsch, Weizen hinausgeht. Schöne, entspannte Tastings mit massig Informationen und natürlich reichlich Probieranteil verschiedener Biere.
Konrad Meier (Google Rezensionen werden auf ihre Echtheit nicht überprüft)