Aktuelle Termine (Übersicht)

Biertastings und Braukurse:

Alle Tastings (außer Foodpairing), alle Braukurse und der Werksverkauf finden hier statt:

Brauwerkstatt Bonn
Hermannstraße 104
53225 Bonn

  • Tastings beginnen mittwochs um 19:30 Uhr, freitags und samstags um 20:00 Uhr und dauern ca. drei Stunden.
  • Braukurse beginnen samstags oder sonntags um 10:00 Uhr und dauern bis mindestens 16:30 Uhr.

Angaben zu Ort und Zeit sind auch auf eurem herunterladbaren Info-Ticket angegeben. Kurz vor dem Termin erhaltet ihr außerdem eine Erinnerungs-Mail mit allen Infos.

Infos zum Ablauf und Wegbeschreibung und Stornierungs- und Teilnahmebedingungen

Für eine detailliertere Beschreibung des jeweiligen Tastings klickt bitte auf das jeweilige Datum oder geht auf meine Shop-Seite. (Sobald das Tasting ausverkauft ist, könnt ihr die Detailseite nicht mehr aufrufen.)

DatumThemaLeitungTicketpreisBild
19. Juli
(ausverkauft)
Wild Beers – außergewöhnliche BiereChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer39,90 Euro
10. August
(42 Plätze)
Werksverkauf mit Music-Act in der Brauwerkstatt
(15:00 bis 21:00 Uhr)
Fassbier gegen Spende (kein Verkauf von Speisen oder alk. Getränken zum direkten Verzehr)6,50 Euro
(Abdeckung Künstlergage – auch vor Ort zahlbar)
22. August
(9 Plätze)
Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, AltstadtKeven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Nano-Brauer89,90 Euro
24. August
(ausverkauft)
Braukurs für EinsteigerChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer99,90 Euro
30. August
(4 Plätze)
Barrel Aged BeerChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer59,90 Euro
18. September
(14 Plätze)
Historische BiereChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer39,90 Euro
20. SeptemberWerksverkauf in der Brauwerkstatt
(16:00 bis 20:00 Uhr)
Fassbier gegen Spende (kein Verkauf von Speisen oder alk. Getränken zum direkten Verzehr)Freier Eintritt
25. September
(1 Platz)
Regionale BiereChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer39,90 Euro
29. September
(ausverkauft)
Braukurs für EinsteigerChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer99,90 Euro
2. Oktober
(1 Platz)
Bier, Gin und Whisky TastingRalph Gemmel, Whisky und Gin Experte Christoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer59,90 Euro
5. OktoberWerksverkauf mit Spoken Word-Artist in der Brauwerkstatt
(15:00 bis 21:00 Uhr)
Fassbier gegen Spende (kein Verkauf von Speisen oder alk. Getränken zum direkten Verzehr)6,50 Euro
(Abdeckung Künstlergage – auch vor-Ort zahlbar)
18. Oktober
(22 Plätze)
Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, AltstadtKeven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Mikrobrauer89,90 Euro
20. Oktober
(7 Plätze)
BraukursChristoph Steinhauer, Biersommelier, Mikrobrauer99,90 Euro
23. Oktober
(8 Plätze)
Belgische BiereChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer39,90 Euro
26. Oktober
(ausverkauft)
Bier Cocktails mixen und verkostenChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer69,90 Euro
30. Oktober
(4 Plätze)
Beer & Cheese TastingChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer49,90 Euro
2. NovemberWerksverkauf in der Brauwerkstatt
(15:00 bis 20:00 Uhr)
Fassbier gegen Spende (kein Verkauf von Speisen oder alk. Getränken zum direkten Verzehr)Freier Eintritt
6. November
(12 Plätze)
Spitzenbiere der WeltChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer39,90 Euro
9. November
(ausverkauft)
Braukurs für EinsteigerChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer99,90 Euro
22. November
(14 Plätze)
Wild Beers & Wild SpiritsChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer59,90 Euro
28. November
(20 Plätze)
Beer & ChocolateChristoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer49,90 Euro
6. Dezember
(20 Plätze)
Bier, Rum und SchokoladeRalph Gemmel, Whisky und Gin Experte Christoph Steinhauer, Biersommelier, Nano-Brauer59,90 Euro

The place to beer für alle, die sich für Bier interessieren, das über das gängige Pils, Kölsch, Weizen hinausgeht. Schöne, entspannte Tastings mit massig Informationen und natürlich reichlich Probieranteil verschiedener Biere.

Konrad Meier (Google Rezensionen werden auf ihre Echtheit nicht überprüft)