Bier und Gin Tasting
Im Juni habe ich in meiner neuen Brauwerkstatt in Beuel mit 20 Gästen ein ganz besonderes Tasting veranstaltet: Beim „Bier[…]
WeiterlesenDas Craftbier-Blog
Im Juni habe ich in meiner neuen Brauwerkstatt in Beuel mit 20 Gästen ein ganz besonderes Tasting veranstaltet: Beim „Bier[…]
WeiterlesenAb sofort gibt es in der Craftquelle ein Taster-Set (Flight) mit den drei jeweils aktuellen Fassbieren zum Probierpreis von 5[…]
WeiterlesenAm ersten April habe ich in der Craftquelle ein ganz besonders Tasting durchgeführt: Beim „Vom Bier zum Whisky“ Tasting haben[…]
WeiterlesenSeit ca. einem Jahr gibt es eine aktive Whatsapp-Gruppe des Hoppy Friends Netzwerks. Dort tauschen sich über 50 Hobbybrauer, Brauer[…]
WeiterlesenDas letzte Bier der vier Camba-Bierlegenden, dass ich verkoste, ist die Gose. Gosen gibt es heute wieder eine ganze Menge.[…]
WeiterlesenTeil 3 der Camba-Bierlegenden Verkostung: Das Emmer ist mit dem ältesten von Menschen angebautem Getreide gebraut: Emmer -auch Zweikorn oder[…]
WeiterlesenHeute gibt es mit dem Broyhan Teil 2 meiner kleinen Verkostungsserie der Camba Bierlegenden. Das Broyhan gilt als Vorläufer der[…]
WeiterlesenDie Camba Brauerei hat mit den „Bierlegenden“ vier Biere herausgebracht, die historischen, deutschen Bierstilen nachempfunden sind. Eine coole Idee finde[…]
WeiterlesenGanz frisch abgefüllt und mit neuem Etikett gibt es jetzt wieder unser Craftquelle Altstadt Hell. Hier für euch ein paar[…]
WeiterlesenVom Mundschenk zum Sommelier Sommelier ist das französische Wort für Mundschenk. Die Aufgabe des Mundschenks an den Adelshöfen im Mittelalter[…]
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