Eurer privates Craftbeer-Tasting
Ob Geburtstag, Junggesellenabschied, Mitarbeiter-Incentive oder Weihnachtsfeier: In der Brauwerkstatt könnt Ihr bei in die spannende Welt der Craftbiere eintauchen.
Unter Anleitung von Christoph Steinhauer, ausgebildeter Biersommelier, Mikrobrauer, langjähriger Bottleshop-Betreiber und Inhaber der Brauwerkstatt Bonn, verkostet Ihr mit Euren Freunden bis zu acht Craft-Biere.
Tastings:
- Teilnehmer: Minimum 12, Maximum 22 Personen (seid ihr weniger, könnt ihr beliebig viele Plätze in einem meiner offenen Tastings buchen, solange es freie Plätze gibt.)
- sechs bis acht verschiedene Biere (zum Beispiel: Einsteiger-Tasting, regionale Biere, Spitzenbiere der Welt, Belgien, Belgische Biere, fassgelagerte Biere, Käse und Bier, Schokolade und Bier etc.)
- Dauer: zwischen 2 – 3 Stunden
- Teilnahmekosten Tasting zwischen 39,90 – 59,90 pro Person (bei Firmen zuzüglich MwSt.)
Hinweis: Ich biete in meiner Brauwerkstatt keine Speisen an. Tastings mit Speisen kann ich aber in Partnerrestaurants durchführen. Außerdem kann ich auf Anfrage auch mein Foodpairing-Tasting im House & Kitchen Loft in der Bonner Altstadt für geschlossene Gruppen ab 16 und bis zu 24 Personen anbieten.
Braukurse:
- Teilnehmer: Minimum 9, Maximum 12 Personen (seid ihr weniger, könnt ihr beliebig viele Plätze in einem meiner offenen Braukurse buchen, solange es freie Plätze gibt.)
- Kompletter Braukurs bei dem ihr lernt, wie ihr zu Hause euer eigenes Bier braut, einfacher Mittagsimbiss, Verkostung unterschiedlicher Biere, 2 Probeflaschen des gebrauten Bieres.
- Dauer: 6 – 7 Stunden
- Teilnahmekosten: 119,90 Euro pro Person (bei Firmen zuzüglich MwSt.)
Hinweis: Aufgrund des hohen Personal-, Geräte- und Zeitaufwandes kann ich zusätzlich zu meinen offenen Braukursen und Tastings nur eine sehr begrenzte Zahl von Braukursterminen für geschlossene Gruppen anbieten. Wochenendtermine sind deshalb kaum zu realisieren. Termine in der Woche schon eher.
Ort:
Brauwerkstatt Bonn: Hermannstraße 104, 53225 Bonn-Beuel
Meine Foodpairing-Tastings „Reise in die Welt des Geschmacks“ finden in der Bonner Altstadt im House&Kitchen Loft statt. Ab einer Mindestzahl von 16 Teilnehmern können auch geschlossene Gruppen dieses exklusive Event buchen, das ich in Zusammenarbeit mit Shellsons Kochmanufaktur anbiete.
Termin vereinbaren:
Ich benötige für private Veranstaltungen einen Vorlauf von mindestens 30 Tagen. Je früher Ihr Euch meldet, desto besser. Wochenend-Termine sind meistens Monate vorher ausgebucht.
Zahlung:
Die Teilnahmegebühr für alle Teilnehmer muss spätestens drei Wochen vor dem Termin überwiesen werden. Kommen weniger Personen als die Mindestteilnehmerzahl, erstatte ich kein Geld zurück. Kommen mehr Personen, kann per PayPal-Überweisung oder vor Ort nachbezahlt werden.
Anfrage:
Per E-Mail: info@craft-quelle.de
Oder gleich hier: