Exklusives Foodparing Tasting mit TV-Koch Keven Muttschall und Diplom-Biersommelier Christoph Steinhauer.

Erfolgreicher Start:
In Zusammenarbeit mit Keven Muttschall, dem Gründer von Shellsons Kochmanufaktur, fand am 6. Juli 2023 zum ersten Mal die Reise in die Welt des Geschmacks statt. Was zunächst als Experiment gedacht war, kam bei den begeisterten Gästen so gut an, dass wir die Veranstaltung nun mehrmals im Jahr immer mit anderen Bieren und Speisen anbieten.
Nächstes Tasting:
Ort: House & Living Loft, Breite Straße 70, 53111 Bonn (Altstadt)
Zeit: 6. Oktober 2023, von 19:30 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Teilnahmegebühr: 89,90 Euro pro Person
Direkt zur Buchung
So läuft das Food Paring Tasting ab
Beim Food Pairing Tasting erkunden wir mit allen Sinnen die Welt des Geschmacks: Süß, Sauer, Bitter, Salzig, Umami und Scharf (Scharf ist zwar kein Geschmack aber dennoch sehr spannend).
Für jeden Geschmack kombinieren wir eine besondere Bierspezialität mit einem leckeren, kleinen Gericht, das TV-Koch und Ernährungsberater Keven Muttschall eigens für diesen Abend zubereitet – auf Wunsch auch vegetarisch.
Dazu erzählen wir unterhaltsame und wissenswerte Geschichten zu den kombinierten Köstlichkeiten. Am Ende können die Gäste abstimmen, welche Kombination ihnen am besten geschmeckt hat. Das ist immer sehr unterhaltsam.
Bier als idealer Speisenbegleiter
Bei diesem Tasting erleben die Gäste Geschmackskombinationen, die sie so noch nie erlebt haben. Denn Bier bietet sehr viel größere Aromenvielfalt als beispielsweise Wein und ist damit eigentlich der interessantere Speisenbegleiter – auch wenn das in Deutschland kaum bekannt ist. Insbesondere experimentelle Craft-Biere, die mit Spezialmalzen, extremen Aromahopfen, Estern aus der Hefe, Rauchnoten, Früchten, Gewürzen, Fasslagerung, Spontanvergärung etc. aufwarten können, bieten in der Kombination mit den richtigen Speisen unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Direkt zur Buchung
