Biertastings und Braukurse:
Alle Tastings (außer Foodpairing), alle Braukurse und der Werksverkauf finden hier statt:
Brauwerkstatt Bonn
Hermannstraße 104
53225 Bonn
Tastings beginnen mittwochs und donnerstags um 19:30 Uhr, freitags und samstags um 20:00 Uhr
Braukurse beginnen samstags oder sonntags um 10:00 Uhr und dauern bis mindestens 16:30 Uhr
Die Angaben zu Ort und Zeit sind auch auf eurem herunterladbaren Info-Ticket angegeben. Kurz vor dem Termin erhaltet ihr außerdem eine Erinnerungs-Mail mit allen Infos. Weitere Infos zum Ablauf, eine Wegbeschreibung sowie die Stornierungs- und Teilnahmebedingungen findet ihr unter den genannten Links.
Für eine detailliertere Beschreibung des jeweiligen Tastings klickt bitte auf das jeweilige Datum oder geht auf meine Shop-Seite. (Sobald das Tasting ausverkauft ist, könnt ihr die Detailseite nicht mehr aufrufen.)
Für weitere Infos zu Tastings oder eine thematische Terminübersicht bitte auf die Links klicken.
Datum | Thema | Leitung | Ticketpreis | Bild |
---|---|---|---|---|
28. November (3 Plätze) | Beer & Chocolate | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro | |
4. Dezember (1 Platz) | Belgische Biere | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
13. Dezember (14 Plätze) | Edelbrand/-likör & Barrel Aged Beer | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro (Preis reduziert) | |
17. Januar (9 Plätze) | Spitzenbiere der Welt | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 44,90 Euro | |
22. Januar (16 Plätze) | Craft Beer aus Frankreich | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro | |
29. Januar (20 Plätze) | Schnupperkurs: Bier Brauen (theor.) und Verkosten | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
7. Februar (18 Plätze) | Bier, Gin und Whisky | Ralph Gemmel, Whisky und Gin Experte und Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 59,90 Euro | |
12. Februar (22 Plätze) | Belgische Biere | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
16. Februar (12 Plätze) | Braukurs für Einsteiger | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 119,90 Euro | |
20. Februar (10 Plätze) | Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, Altstadt | Keven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Mikrobrauer | 99,90 Euro | |
14. März (12 Plätze) | Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, Altstadt | Keven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Mikrobrauer | 99,90 Euro | |
19. März (18 Plätze) | Wild Beers Tasting (außergewöhnliche Biere) | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 44,90 Euro | |
26. März (14 Plätze) | Beer & Cheese | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 54,90 Euro | |
2. April (22 Plätze) | Craftbiere aus der Region Rheinland | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
6. April (10 Plätze) | Braukurs für Einsteiger | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 119,90 Euro | |
10. April (20 Plätze) | Bier, Rum und Schokolade | Ralph Gemmel, Whisky und Gin Experte und Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 59,90 Euro | |
30. April (20 Plätze) | Beer & Choco | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 49,90 Euro | |
7. Mai (22 Plätze) | Bockbier | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro (Preis reduziert) | |
10. Mai (10 Plätze) | Bier-Cocktails Mixen & Verkosten | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 69,90 Euro | |
14. Mai (22 Plätze) | Belgische Biere | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 39,90 Euro | |
31. Mai (12 Plätze) | Braukurs für Einsteiger | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 119,90 Euro | |
4. Juni (10 Plätze) | Reise in die Welt des Geschmacks – Exklusives Food Paring Tasting im House&Kitchen Loft, Altstadt | Keven Muttschall, Shellsons Kochmanufaktur, Koch und Ernährungsberater Christoph Steinhauer, Biersommelier und Mikrobrauer | 99,90 Euro | |
18. Juni (20 Plätze) | Wild Beers & Spirits + Choco & Cheese | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 59,90 Euro | |
25. Juni (22 Plätze) | Spitzenbiere der Welt | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 44,90 Euro | |
28. Juni (12 Plätze) | Braukurs für Einsteiger | Christoph Steinhauer, Biersommelier, Mikro-Brauer | 119,90 Euro |
Gutscheine könnt ihr hier kaufen
Termine für den Werksverkauf findet ihr hier
The place to beer für alle, die sich für Bier interessieren, das über das gängige Pils, Kölsch, Weizen hinausgeht. Schöne, entspannte Tastings mit massig Informationen und natürlich reichlich Probieranteil verschiedener Biere.
Konrad Meier (Google Rezensionen werden auf ihre Echtheit nicht überprüft)